Columbia University

Объявление

набор открыт;
место для баннеров;

Здравствуйте и добро пожаловать! Наш форум находится в стадии разработки и только готовится к выпуску. Но уже в скором времени вы сможете узнать больше обо всем, что касается размещающейся здесь ролевой игры.

Дата: ...
Метеосводка: ...
Действия в игре: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University » - guestbook » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявку оформлять по шаблону:

Код:
[b]о1. Имя персонажа.[/b]
[b]о2. Возраст.[/b]
[b]о3. Ваши отношения с персонажем.[/b]
[b]о4.Принадлежность.[/b]
[b]о5. Краткая информация о персонаже.[/b]
[b]о6. Желаемая внешность.[/b]
(Ее можно придержать в занятых внешностях)
[b]о7. Дополнительно.[/b]
(по желанию, требования / доп. информация и тп.)

все персонажи данной темы проходят по упрощенному шаблону анкеты

+1

2

о1. Имя персонажа.
На ваш выбор, к примеру Райан Эддингтон
о2. Возраст.
21-22 года
о3. Ваши отношения с персонажем.
Любовь
о4.Принадлежность.
Ваш выбор
о5. Краткая информация о персонаже.
Райан всегда очень разный, если дело касается каких-то важных вопросов, парень серьёзен, но всё же чаще он весёлый и беззаботный. Очень креативный, любит придумывать что-то новое, кроме того парень умеет ценить ,что у него есть. Райан не требует от жизни лишнего, казалось бы всё идеально, но есть и минусы: во-первых Райан чересчур ревнив,  но нужно уметь с ним общаться. Парень знает, чего хочет от жизни, у него есть цель в ней, и он мечтает о крепкой и дружной семье. Этого шатена нельзя назвать "чёрствым" ,но и чересчур легкомысленным тоже. В нем есть и то, и то. Хочется отметить то, что Райан любит рисковать, ведь он очень уверен в себе.Также он терпелив, но в меру.
з.ы. вы можете добавлять что-то своё и немного изменить, но не полностью.
о6. Желаемая внешность.
(Ее можно придержать в занятых внешностях)

Дженсен Эклз|он*

http://funkyimg.com/u2/750/560/600full-jensen-ackles__1_.jpg

о7. Дополнительно.
(по желанию, требования / доп. информация и тп.)
Частое посещение, найтись скорее.

0

3

http://i54.tinypic.com/w0stwi.png
by tumblr.com

о1. Имя персонажа.
Dominic|Доминик, фамилия на ваш выбор)

о2. Возраст:
22-23

странная любовь по сердцу шрамами.

Мы - друзья детства, всегда были ими и остаемся, жили по соседству, захаживали в гости, оставались ночевать у друг друга. Наши родители вели общий бизнес, и мы были частыми гостями в вашем доме. На летних каникулах я всегда любила приезжать в ваш дом и проводить время в твоем обществе. Эти мои вечно разбитые коленки и шишки, синяки, за которые почему-то всегда в ответе оставался ты, ибо не уследил. Когда мне было плохо я первым делом шла не к матери или отцу, а к тебе. А ты всегда выслушивал... никогда не упрекал, часто вытаскивал из самых нелепых и даже порой опасных ситуаций. Мне было 17 лет, когда мои родители сообщили мне о том что мы уезжаем в Лондон, ведь они открыли там новый прибыльный бизнес. Мне пришлось уехать, а ты остался в Нью-Йорке. После моего отъезда мы не общались вообще, хотя прекрасно знали как можно связаться с друг другом. Но вот прошло уже два года с того момента, и я вновь вернулась в родной Нью-Йорке, я уже и не надеялась тебе больше увидеть. Но судьба видимо решила по другому, и снова свела нас. Оказалось что мы учимся в одном университете, именно там и произошла наша первая встреча. Мы вновь стали общаться как и прежде... хотя нет, теперь все уже было по другому. Я с каждым днем начинала осознавать то, что ты уже не просто тот парень из моего беспечного детства, не просто мой лучший друг... с каждой минутой ты становился мне все дороже, я все больше нуждалась в тебе. Ну а ты... слишком любишь свою свободу, никогда не задумываешься о серьезных отношениях, ведь по сути у тебя таких и не было никогда, тебе попросту это не нужно. Почти каждая девушка мечтает находиться рядом с тобой, ну а ты просто развлекаешься и берешь от жизни все что можно. А у меня сердце разрывается от боли когда я вижу тебя с твоей очередной новой "пассией", я все держу в себе, молча схожу с ума и даже ревную... а ты кажется даже не догадываешься об этом. Только вот интересно, я по прежнему для тебя всего-лишь лучшая подруга? Или твое отношение ко мне тоже изменилось? Сейчас ты по прежнему находишься совсем рядом, как и раньше вытягиваешь меня из нелепых ситуаций. Вот только мне с каждой секундой все сложнее просто молча переносить свои чувства которые явно уже далеко не дружеские. Но я жутко боюсь сорваться и проговориться тебе, ведь я знаю как ты любишь свободу, и знаю что ты ни за что не готов ее потерять. Но вопрос в том долго ли я еще смогу все держать в себе?

о4.Принадлежность.
на ваш выбор)

- основные факты:
● место рождения - США, Нью-Йорк;
● родился в богатой семье;
● единственный ребенок в своей семье;
● мать - адвокат, отец - преуспевающий бизнесмен;
● денег у его семьи не то чтобы уйма, но вполне достаточно чтобы исполнять все "прихоти" единственного сына;
● в детстве мечтал стать военным;
● больше всего на свете любит своих семью и родственников;
● с 17 лет живет отдельно от родителей;
● вспыльчив, высокомерен, порой может быть жесток, тем самым всячески старается скрыть хорошие черты характера;
● не смотря на это, прекрасный собеседник и друг;
● обладает отличным чувством юмора;
● никогда не станет обсуждать человека за его спиной, если его что-то не устраивает, скажет на прямую;
● его сложно переубедить, ненавидит, когда ему приказывают;
● к людям относится крайне осторожно, тщательно выбирая кому можно доверять а кому нет;
● в ночное время суток любит ездить по ночному городу и обдумывать свои планы;
● всегда привык добиваться своего, даже не важно какими путями, и нужно отметить что почти всегда этого и добивается;
● заядлый тусовщик, не пропускает ни одной вечеринки;
● он один из тех парней которые любят встречаться с несколькими девушками одновременно;
● еще не разу не состоял в серьезных отношениях  с девушками, считает это излишеством;
● очень свободолюбивый, не любит когда нарушают его свободу и лезут в его жизнь с разными расспросами и.т.д;
● не проявляет никакого интереса к всем этим разделениям элиты и не элиты. он всегда сам по себе. но безусловно общается и с теми, и с теми;

о6. Желаемая внешность.
Jared Padalecki

о7. Дополнительно.

от вас
-автивность и посещение кд. ну или чд.
-грамотные и интересные посты. за количеством не гонюсь, главное - качество)
-если уж выбрали данного персонажа, то будьте любезны принимать участие в игре, и не держать роль за просто так.
от меня
-безграничная любовь х)
-активность.
-грамотные и интересные посты.
-частая совместная игра.
-плюсы, за хорошую игру.
-общение вне форума, если захотите х)

после регистрации стучитесь в лс, там всё объясню, если вдруг возникнут какие либо вопросы.
буду холить и лелеять непременно. если конечно, это будет взаимно хдд

Отредактировано Dianna Campbell (2011-04-01 23:39:52)

0

4

о1. Имя персонажа.
на ваш выбор
о2. Возраст.
27 y.o.
Любовь + ... и Анна помолвлены
о4.Принадлежность.
Преподаватель (чего - на ваш выбор)
Характер на ваше усмотрение, но не надо, чтобы персонаж был последней дрянью, эгоистом или что-либо наподобие.
... родился и вырос в Ньб-Йорке. Родители парня уехали на заработки в Великобританию, как только ... исполнилось 14 лет. В школе учился хорошо. У него всегда было много друзей и он со многими людьми хорошо ладил. Окончил Оксфорд с отличием. С Анной познакомился при поступлении на работу в Columbia University.
о6. Желаемая внешность.
Misha Collins|Миша Коллинз
о7. Дополнительно.
Не пропадай, активно играй :D

0

5

http://xmage.ru/images/tumblrlie2.gif
by tumblr

о1. Имя персонажа.
Constantine Thorne|Константин Торн
о2. Возраст.
21 год
страсть, вдальнейшем отношения
о4.Принадлежность.
элита
Мир - дерьмо, я знаю это лучше многих других. Думаете моя жизнь прекрасна? Как бы не так, вечно пьющая мать и отец пытающийся это скрыть, почему? Мы ведь элита, должны вечно улыбаться, никому не показывая, как же хренова быть нами. Но впрочем, есть и привилегии, которыми я всего пользуюсь. Например деньги на счету, начисляемые для того, что-бы я сидел смирненько или хотя бы не показывался камерам в нетрезвом виде. Хотя, уже даже и они редко меня сдерживают. Что может быть лучше, чем вышагивать по крыше на 10 этаже здания и балансировать между жизнью и смертью? Вот и я так считаю. Пока что мир принадлежит только мне и я не забываю этим пользоваться. Я не проницаем для печали, ведь мне нету для этого повода, пока что мир разочаровал меня только с семьёй и то давая щедрую компенсацию. Я не завожу друзей, не завожу отношений, у меня нет никаких обязательств, я полностью свободен и это главное счастье в этом мире.
о6. Желаемая внешность.
Ed Westwick|Эд  Вествик
о7. Дополнительно.
персонажа должен взять исключительно парень. частое посещение, грамотные посты.
от себя гарантирую хорошую игру, приятное общение)
жду*

0

Вы здесь » Columbia University » - guestbook » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно